Atlas Obscura de la gastronomie
Auteur(s)Wong, Cecily (Auteur) ;Thuras, Dylan (Auteur) ;Mitjaville, Chantal (Traducteur)
Titre(s)Atlas Obscura de la gastronomie : Les 1000 plus grandes curiosités culinaires du monde / Cecily Wong, Dylan Thuras ; traduit de l'anglais par Chantal Mitjaville.
Editeur(s)Alleur : Marabout, 2022.
RésuméEntre spécialités culinaires pittoresques, festivals de mets et musées gourmands, les esprits curieux de la communauté Atlas Obscura servent un festin de merveilles à picorer. Préparez-vous au lancer de panses de mouton (haggis) en Ecosse, à voir les moutons à queue grasse du Liban et à découvrir l'histoire des cantines communistes chinoises. Mais goutez aussi au gâteau-semelle mongole, aux cosmétiques comestibles en Egypte et aux étranges confiseries mexicaines. Gastro Obscura révèle la cuisine - au carrefour de l'histoire, de la politique, de la culture et des diasporas - en 6 continents, 122 pays et 1 000 récits gourmands captivants.
Sujet(s)Gastronomie
Indice(s)641
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MGA | 03212000246676 | Biographie | 641 WON |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire