texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Atlas Obscura de la gastronomie

Auteur(s)Wong, Cecily (Auteur) ;Thuras, Dylan (Auteur) ;Mitjaville, Chantal (Traducteur)

Titre(s)Atlas Obscura de la gastronomie : Les 1000 plus grandes curiosités culinaires du monde / Cecily Wong, Dylan Thuras ; traduit de l'anglais par Chantal Mitjaville.

Editeur(s)Alleur : Marabout, 2022.

RésuméEntre spécialités culinaires pittoresques, festivals de mets et musées gourmands, les esprits curieux de la communauté Atlas Obscura servent un festin de merveilles à picorer. Préparez-vous au lancer de panses de mouton (haggis) en Ecosse, à voir les moutons à queue grasse du Liban et à découvrir l'histoire des cantines communistes chinoises. Mais goutez aussi au gâteau-semelle mongole, aux cosmétiques comestibles en Egypte et aux étranges confiseries mexicaines. Gastro Obscura révèle la cuisine - au carrefour de l'histoire, de la politique, de la culture et des diasporas - en 6 continents, 122 pays et 1 000 récits gourmands captivants.

Sujet(s)Gastronomie

Indice(s)641

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMGA03212000246676Biographie641 WON

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Cette notice est présente dans les sélections

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.