texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Les 4 saisons du champignon

Auteur(s)Louis, Linda (Auteur) ;Martin, Jean-Manuel (Editeur scientifique)

Titre(s)Les 4 saisons du champignon : petit guide naturaliste et gourmand + 40 recettes / Linda Louis ; préface et relecture scientifique par Jean-Manuel Martin.

Editeur(s)Paris : Alternatives, 2019.

Collection(s)(Arts culinaires).

RésuméA la fois guide de cueillette et livre de cuisine, cet ouvrage vous aide à identifier une soixantaine de champignons comestibles, dépoussière les idées reçues, et fournit les conseils de préparation et de conservation pour profiter au mieux de votre récolte.

NotesBibliogr. et webliogr. p. 140-141. Glossaire.

Sujet(s)Champignons comestibles ** Identification Cuisine (champignons)

Indice(s)641.658 ; 579.6

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMD323884630071Documentaire641.65 LOU

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.