Les 4 saisons du champignon
Auteur(s)Louis, Linda (Auteur) ;Martin, Jean-Manuel (Editeur scientifique)
Titre(s)Les 4 saisons du champignon : petit guide naturaliste et gourmand + 40 recettes / Linda Louis ; préface et relecture scientifique par Jean-Manuel Martin.
Editeur(s)Paris : Alternatives, 2019.
Collection(s)(Arts culinaires).
RésuméA la fois guide de cueillette et livre de cuisine, cet ouvrage vous aide à identifier une soixantaine de champignons comestibles, dépoussière les idées reçues, et fournit les conseils de préparation et de conservation pour profiter au mieux de votre récolte.
NotesBibliogr. et webliogr. p. 140-141. Glossaire.
Sujet(s)Champignons comestibles ** Identification Cuisine (champignons)
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 3884630071 | Documentaire | 641.65 LOU |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire