365 recettes de Provence et de Méditerranée
Auteur(s)Delorme, Hubert (1969-...) (Auteur) ;Simon, Nathalie (19..-... ; assistante éditoriale) (Collaborateur)
Titre(s)365 recettes de Provence et de Méditerranée / Hubert Delorme ; avec la collaboration de Nathalie Simon.
Editeur(s)Rennes (Ille-et-Vilaine) : Ouest-France, 2018.
RésuméUn jour, une recette. Pissaladière, écrevisses à la brignolaise, goujonnettes de sole, gigot de 7 heures aux olives, tapenade, mirlitons citron-amande... Retrouvez chaque jour une recette savoureuse de la cuisine de Provence et de Méditerranée, élaborée avec des produits simples et authentiques de la mer comme du terroir. Un livre unique pour (re)découvrir le meilleur du patrimoine culinaire.
Sujet(s)Cuisine provençale Cuisine méditerranéenne
Indice(s)641.59
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MAUVEZIN | 3805430071 | Documentaire | 641.59 DEL |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire