texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

365 recettes de Provence et de Méditerranée

Auteur(s)Delorme, Hubert (1969-...) (Auteur) ;Simon, Nathalie (19..-... ; assistante éditoriale) (Collaborateur)

Titre(s)365 recettes de Provence et de Méditerranée / Hubert Delorme ; avec la collaboration de Nathalie Simon.

Editeur(s)Rennes (Ille-et-Vilaine) : Ouest-France, 2018.

RésuméUn jour, une recette. Pissaladière, écrevisses à la brignolaise, goujonnettes de sole, gigot de 7 heures aux olives, tapenade, mirlitons citron-amande... Retrouvez chaque jour une recette savoureuse de la cuisine de Provence et de Méditerranée, élaborée avec des produits simples et authentiques de la mer comme du terroir. Un livre unique pour (re)découvrir le meilleur du patrimoine culinaire.

Sujet(s)Cuisine provençale Cuisine méditerranéenne

Indice(s)641.59

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMAUVEZIN3805430071Documentaire641.59 DEL

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.