texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

La pâtisserie en BD

Auteur(s)Meralli, Swann (1985-...) (Scénariste) ;Radice (Illustrateur)

Titre(s)La pâtisserie en BD : 20 recettes au fil des saisons / Swann Merall, PF Radice.

Editeur(s)Paris : Casterman, DL 2020. ; DL 2020.

RésuméCette bande dessinée propose vingt recettes sucrées pour toute l'année : des goûters faciles et rapides (madeleines, crêpes, cookies aux trois chocolats, gâteau marbré...), des classiques revisités et accessibles (véritable fondant au chocolat, tiramisu framboises-spéculos, crumble fraise rhubarbe...) et des desserts plus ambitieux (éclairs au chocolat et à la vanille, charlotte aux fraises, tarte au citron meringué, brioche à la praline...) Cinq recettes par saison, des incontournables aux plus originales, des plus simples aux plus complexes réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte, deux apprentis pâtissiers aussi enthousiastes que limpides dans leurs explications.

NotesIndex. - Autre forme de titre : La pâtisserie en bandes dessinées.

Sujet(s)Cuisine : recettes (enfant) Gâteaux ** Ouvrages pour la jeunesse Pâtisserie ** Ouvrages pour la jeunesse

Indice(s)641

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivrePrêtéMGA03212000028025BiographieJ 641 MER

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.