La pâtisserie en BD
Auteur(s)Meralli, Swann (1985-...) (Scénariste) ;Radice (Illustrateur)
Titre(s)La pâtisserie en BD : 20 recettes au fil des saisons / Swann Merall, PF Radice.
Editeur(s)Paris : Casterman, DL 2020. ; DL 2020.
RésuméCette bande dessinée propose vingt recettes sucrées pour toute l'année : des goûters faciles et rapides (madeleines, crêpes, cookies aux trois chocolats, gâteau marbré...), des classiques revisités et accessibles (véritable fondant au chocolat, tiramisu framboises-spéculos, crumble fraise rhubarbe...) et des desserts plus ambitieux (éclairs au chocolat et à la vanille, charlotte aux fraises, tarte au citron meringué, brioche à la praline...) Cinq recettes par saison, des incontournables aux plus originales, des plus simples aux plus complexes réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte, deux apprentis pâtissiers aussi enthousiastes que limpides dans leurs explications.
NotesIndex. - Autre forme de titre : La pâtisserie en bandes dessinées.
Sujet(s)Cuisine : recettes (enfant) Gâteaux ** Ouvrages pour la jeunesse Pâtisserie ** Ouvrages pour la jeunesse
Indice(s)641
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Prêté | MGA | 03212000028025 | Biographie | J 641 MER |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire