texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Dim sum

Auteur(s)Petrossian, Mikaël (Auteur) ;Pécheteau, Edouard (Photographe)

Titre(s)Dim sum : raviolis et bouchées vapeur / Mikaël Petrossian ; photographies d'Edouard Pécheteau.

Editeur(s)Paris : Marabout, 2012 (impr. en Espagne).

Collection(s)(Les petits plats).

RésuméVapeur, grillé ou frit, à piquer à la baguette, à croquer à l'aoéro, ou même avec le thé en Chine, le dim sum est facile, convivial et raffiné.

NotesLa couv. porte en plus : "comme à Hong-Kong".

Sujet(s)Dim sum Cuisine chinoise

Indice(s)641.595

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonNOGARO00296000006969Documentaire641.595 PET

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.