texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Chipirons

Auteur(s)Idiart, Fabrice (Auteur) ;Prigent, Claude (Photographe) ;Boé, Philippe (Auteur)

Titre(s)Chipirons : encornets, supions, calamars & cie / Fabrice Idiart ; photographies de Claude Prigent ; préface de Philippe Boé.

Editeur(s)Bordeaux : Editions Sud-Ouest, 2015.

RésuméFabrice Idiart vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner à sa façon, avec des associations parfois surprenantes, toujours réussies et qui mettent en avant les produits de saison et de terroir : chipirons en tempura, chipirons fumés, chipirons et txistorra, friand croustillant aux chipirons et pieds de porc, chipirons farcis à l'encre et bien d'autres encore...

NotesGlossaire. Index.

Sujet(s)Cuisine (fruits de mer) ** Ouvrages illustrés

Indice(s)641.59

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonNOGARO3543960071DocumentaireG 641.59 IDI

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.