La cuisine gasconne
Auteur(s)Berteaux, Hervé (1958-...) (Auteur)
Titre(s)La cuisine gasconne / Hervé Berteaux.
Editeur(s)Romorantin : CPE, 2015.
Collection(s)(Cuisine & Traditions).
RésuméUne sélection de recettes gasconnes : garbure, omelette aux cèpes, terrine de foie gras, palombe farcie, croustade aux pommes, etc. ©Electre 2015.
Sujet(s)Cuisine gasconne ** Ouvrages illustrés
Indice(s)641.59
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | VILLECOMTAL-SUR-ARROS | 3594580071 | Documentaire | G 641.59 BER |
Livre | En rayon | SAINT-CLAR | 3631920071 | Documentaire | G 641.59 BER |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire