texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

La cuisine gasconne

Auteur(s)Berteaux, Hervé (1958-...) (Auteur)

Titre(s)La cuisine gasconne / Hervé Berteaux.

Editeur(s)Romorantin : CPE, 2015.

Collection(s)(Cuisine & Traditions).

RésuméUne sélection de recettes gasconnes : garbure, omelette aux cèpes, terrine de foie gras, palombe farcie, croustade aux pommes, etc. ©Electre 2015.

Sujet(s)Cuisine gasconne ** Ouvrages illustrés

Indice(s)641.59

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonVILLECOMTAL-SUR-ARROS3594580071DocumentaireG 641.59 BER
LivreEn rayonSAINT-CLAR3631920071DocumentaireG 641.59 BER

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.