texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Le Larousse Junior de la pâtisserie

Auteur(s)Druet, Louise (Auteur)

Titre(s)Le Larousse Junior de la pâtisserie : Des recettes faciles pour les enfants ! / Louise Druet.

Editeur(s)Paris cedex 06 : Larousse Jeunesse, 2017.

RésuméUn ouvrage avec plus de 50 recettes adaptées aux enfants, des classiques aux plus originales, réparties en 7 onglets (Chocolat, Fruits, Biscuits, Mousses et crèmes, Desserts du monde, Boissons, Fêtes) : - Gâteau moelleux au chocolat, - Cake pops multicolores, - Lassi indien à la mangue, - Bûche de Noël enneigée, - Cookies aux M&M's, - Thé glacé à la pêche, - Barre de céréales aux pommes, etc. 7 idées déco pour apprendre à décorer sa table et ses gâteaux. Une maquette ludique et amusante qui permet de bien différencier et identifier les 7 domaines abordés, et de nombreuses illustrations qui montrent les différentes étapes des recettes. Une fermeture de livre originale : une patte sur toute la hauteur qui se rabat sur la couverture, tenue par un élastique le long duquel coulisse un petit personnage qui vient s'incruster dans la patte de fermeture.

Sujet(s)Pâtisserie : Ouvrages pour la jeunesse

Indice(s)641.86

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonLAGRAULET-DU-GERS3786490071DocumentaireJ 641.86 DRU

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.