texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Epices, aromates et condiments

Auteur(s)Farré, Marie-France (Auteur) ;Cotteaux, Noëlie (Auteur) ;Bizeul, Gaelle (Photographe)

Titre(s)Epices, aromates et condiments : 40 recettes et mélanges santé à faire soi-même / Marie-France Farré et Noélie Cotteaux ; Photographies de Gaelle Bizeul.

Editeur(s)Paris : Eyrolles, 2021.

RésuméAprès une partie didactique pour connaître les vertus des plantes et apprendre à choisir les épices..., Marie-France Farré et Noélie Coteaux proposent des recettes de mélanges uniques et gourmands d'épices et d'aromates (sel aromatisé, mélange " boost " ou spécial enfants...), tournés vers la santé, ainsi que des recettes de condiments (moutarde, vinaigres aromatisés, ketchup...) et des DIY (peinture aux épices, pickles de betteraves...).

Indice(s)633.8

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivrePrêté/demandéeFLEURANCE4064880071Documentaire633.8 FAR

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.