Epices, aromates et condiments
Auteur(s)Farré, Marie-France (Auteur) ;Cotteaux, Noëlie (Auteur) ;Bizeul, Gaelle (Photographe)
Titre(s)Epices, aromates et condiments : 40 recettes et mélanges santé à faire soi-même / Marie-France Farré et Noélie Cotteaux ; Photographies de Gaelle Bizeul.
Editeur(s)Paris : Eyrolles, 2021.
RésuméAprès une partie didactique pour connaître les vertus des plantes et apprendre à choisir les épices..., Marie-France Farré et Noélie Coteaux proposent des recettes de mélanges uniques et gourmands d'épices et d'aromates (sel aromatisé, mélange " boost " ou spécial enfants...), tournés vers la santé, ainsi que des recettes de condiments (moutarde, vinaigres aromatisés, ketchup...) et des DIY (peinture aux épices, pickles de betteraves...).
Indice(s)633.8
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Prêté/demandée | FLEURANCE | 4064880071 | Documentaire | 633.8 FAR |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire