texte-personnalisé

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Le cuisinier

Auteur(s)Suter, Martin (1948-...) (Auteur) ;Mannoni, Olivier (1960-...) (Traducteur)

Titre(s)Le cuisinier / Martin Suter ; traduit de l'allemand par Olivier Mannoni.

Editeur(s)Paris : C. Bourgois, 2010.

Collection(s)(Littérature étrangère C. Bourgois).

RésuméMaravan, un réfugié tamoul travaille au Huwyler, un restaurant suisse fréquenté par le monde de la presse et de la finance. Au Sri Lanka, Maravan était un cuisinier prometteur spécialisé dans les préparations ayurvédiques. En Suisse, il s'exerce à la cuisine moléculaire, en tentant chez lui des expériences sophistiquées. L'emprunt d'un ustensile de cuisine lui vaut d'être renvoyé du restaurant.

NotesBibliogr.

Sujet(s)Cuisine : (roman)

Indice(s)833 ; R

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMD323168080071Littérature étrangèreRal SUT
LivreEn rayonFLEURANCE0213460132ParalittératureR SUT
LivreEn rayonCONDOM93210715964ParalittératureR SUT
LivreEn rayonSAINT-CLAR00370000006244ParalittératureR SUT
LivreEn rayonPAVIEA93230703841AR SUT

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.