Le cuisinier
Auteur(s)Suter, Martin (1948-...) (Auteur) ;Mannoni, Olivier (1960-...) (Traducteur)
Titre(s)Le cuisinier / Martin Suter ; traduit de l'allemand par Olivier Mannoni.
Editeur(s)Paris : C. Bourgois, 2010.
Collection(s)(Littérature étrangère C. Bourgois).
RésuméMaravan, un réfugié tamoul travaille au Huwyler, un restaurant suisse fréquenté par le monde de la presse et de la finance. Au Sri Lanka, Maravan était un cuisinier prometteur spécialisé dans les préparations ayurvédiques. En Suisse, il s'exerce à la cuisine moléculaire, en tentant chez lui des expériences sophistiquées. L'emprunt d'un ustensile de cuisine lui vaut d'être renvoyé du restaurant.
NotesBibliogr.
Sujet(s)Cuisine : (roman)
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | MD32 | 3168080071 | Littérature étrangère | Ral SUT |
Livre | En rayon | FLEURANCE | 0213460132 | Paralittérature | R SUT |
Livre | En rayon | CONDOM | 93210715964 | Paralittérature | R SUT |
Livre | En rayon | SAINT-CLAR | 00370000006244 | Paralittérature | R SUT |
Livre | En rayon | PAVIE | A93230703841A | R SUT |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire