texte-personnalisé

id Lectoure2016

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Le carnet de cuisine du Pays Basque

Auteur(s)Béraud-Sudreau, Stéphanie (Auteur) ;Prigent, Claude (Illustrateur) ;Froget, Hubert (Illustrateur)

Titre(s)Le carnet de cuisine du Pays Basque / Stéphanie Béraud-Sudreau ; photographies de Claude Prigent et de Hubert Froget.

Editeur(s)Bordeaux : Editions Sud-Ouest, 2007.

Collection(s)(Cuisines en carnet).

RésuméPlus de quarante recettes pour cuisiner des produits du terroir (piquillos, jambon de Bayonne, piments d'Espelette, chipirons, etc.) et préparer des piquillos farcis à la morue, de la daurade à la donostiarra, du thon basquaise, du riz gaxuxa, un gâteau basque...

Sujet(s)Cuisine basque Cuisine basque

Indice(s)641.59

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivrePrêtéMD322919890071DocumentaireG 641.59 BER

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Panier Lectoure

Aucune notice dans le panier