Le carnet de cuisine du Pays Basque
Auteur(s)Béraud-Sudreau, Stéphanie (Auteur) ;Prigent, Claude (Illustrateur) ;Froget, Hubert (Illustrateur)
Titre(s)Le carnet de cuisine du Pays Basque / Stéphanie Béraud-Sudreau ; photographies de Claude Prigent et de Hubert Froget.
Editeur(s)Bordeaux : Editions Sud-Ouest, 2007.
Collection(s)(Cuisines en carnet).
RésuméPlus de quarante recettes pour cuisiner des produits du terroir (piquillos, jambon de Bayonne, piments d'Espelette, chipirons, etc.) et préparer des piquillos farcis à la morue, de la daurade à la donostiarra, du thon basquaise, du riz gaxuxa, un gâteau basque...
Sujet(s)Cuisine basque Cuisine basque
Indice(s)641.59
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Prêté | MD32 | 2919890071 | Documentaire | G 641.59 BER |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire