Le chocolat
Auteur(s)Ledu, Stéphanie (1966-...) (Auteur) ;Balicevic, Didier (1974-...)
Titre(s)Le chocolat / Stéphanie Ledu ; Didier Balicevic.
Editeur(s)Toulouse : Milan jeunesse, 2010.
Collection(s)(Mes p'tits docs.. 3-6 ans, ISSN 1776-6729).
RésuméCe documentaire sur papier indéchirable aborde tous les aspects du chocolat : plantation des cacaoyers, récolte des cabosses, séchage des fèves de cacao, acheminement d'un pays à un autre, torréfaction des fèves, extraction du beurre de cacao, fabrication du chocolat tel qu'on le mange, et son histoire, des Aztèques au monde contemporain.
NotesA partir de 3 ans.
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
---|---|---|---|---|---|
Livre | En rayon | AUBIET | 3210500071 | Documentaire | J 641.33 LED |
Livre | Prêté | MD32 | 3210510071 | Documentaire | J 641.33 LED |
Livre | Prêté | MD32 | 3210520071 | Documentaire | J 641.33 LED |
Livre | Prêté | MD32 | 3210550071 | Documentaire | J 641.33 LED |
Livre | En rayon | MIRANDE | 33225600063410 | Documentaire | J 641.33 LED |
Livre | En rayon | L'ISLE-JOURDAIN | J6003584 | Documentaire | E LED |
Livre | Prêté | MGA | 03212000274462 | A LED | |
Livre | En rayon | MDC | 1135544 | Littérature francophone | J 633.7 LED |
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Commentaires (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire