texte-personnalisé

id Lectoure2016

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

Le chocolat

Auteur(s)Ledu, Stéphanie (1966-...) (Auteur) ;Balicevic, Didier (1974-...)

Titre(s)Le chocolat / Stéphanie Ledu ; Didier Balicevic.

Editeur(s)Toulouse : Milan jeunesse, 2010.

Collection(s)(Mes p'tits docs.. 3-6 ans, ISSN 1776-6729).

RésuméCe documentaire sur papier indéchirable aborde tous les aspects du chocolat : plantation des cacaoyers, récolte des cabosses, séchage des fèves de cacao, acheminement d'un pays à un autre, torréfaction des fèves, extraction du beurre de cacao, fabrication du chocolat tel qu'on le mange, et son histoire, des Aztèques au monde contemporain.

NotesA partir de 3 ans.

Sujet(s)Chocolat ** Ouvrages pour la jeunesse

Indice(s)641.33 ; 633.7

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonAUBIET3210500071DocumentaireJ 641.33 LED
LivrePrêtéMD323210510071DocumentaireJ 641.33 LED
LivrePrêtéMD323210520071DocumentaireJ 641.33 LED
LivrePrêtéMD323210550071DocumentaireJ 641.33 LED
LivreEn rayonMIRANDE33225600063410DocumentaireJ 641.33 LED
LivreEn rayonL'ISLE-JOURDAINJ6003584DocumentaireE LED
LivrePrêtéMGA03212000274462A LED
LivreEn rayonMDC1135544Littérature francophoneJ 633.7 LED

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Panier Lectoure

Aucune notice dans le panier