texte-personnalisé

id Lectoure2016

  M É D I A G E R S

 

rss Logo cg gers

 

 

 

La cuisine bio des jours de fête

Auteur(s)Chioca, Marie (Auteur)

Titre(s)La cuisine bio des jours de fête / Marie Chioca.

Editeur(s)Bordeaux : Editions Sud-Ouest, 2022.

RésuméLa cuisine bio des jours de fête doit être merveilleuse. Elle évolue au fil des saisons, se faisant menu intimiste et raffiné pour un souper d'hiver aux chandelles, fraîche, légère et pétillante pour un festin de printemps, simple et conviviale pour un buffet d'été, cocconing pour un repas d'automne, vibrant hommage à nos traditions pour un réveillon de Noël et délicieusement décadente pour un goûter d'anniversaire. Voici 80 recettes pour la fête en cuisine et à table en toute saison, avec de magnifiques photos et des basiques incontournables (pâte feuilletée, crème Chantilly, pâte à chou...).

NotesIndex.

Sujet(s)Cuisine (aliments biologiques) Cuisine de fêtes

Indice(s)641.56

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMGA03212000154839Biographie641.568 CHI

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :

Identification

Ressources numériques

 VISUEL Ressources Num

Attention ! Dans l'attente de notre nouveau site internet l'accès à la presse n'est plus possible.

Panier Lectoure

Aucune notice dans le panier