Larousse des confitures

Imprimer

Auteur(s)Ferber, Christine (Directeur artistique)

Titre(s)Larousse des confitures / dir. Christine Ferber.

Editeur(s)Paris : Larousse, 2000.

RésuméPour découvrir l'art et le plaisir de réaliser plus de 300 confitures, gelées, marmelades et chutneys, avec toutes les techniques pour les réuissir. 70 fruits, légumes et fleurs, 150 recettes, idées de présentation, conseils et 40 créations coups de coeur...

Sujet(s)Confitures

Indice(s)641.85

Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonMD322384790071Documentaire641.85 FER
LivreEn rayonNOGARO003796DocumentaireU 641.85 LAR
LivreEn rayonFLEURANCE0156040132DocumentaireVP 641 REC

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :