Mots de table, mots de bouche

Imprimer

Auteur(s)Brécourt-Villars, Claudine (Auteur)

Titre(s)Mots de table, mots de bouche : dictionnaire étymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie / Claudine Brécourt-Villars.

Editeur(s)Paris : Stock, 1996 (Impr. Brodard & Taupin).

NotesBibliogr. p. 393-417. Index.

Sujet(s)Cuisine : Dictionnaires Gastronomie : Dictionnaires Gastronomie : vocabulaire

Indice(s)641.503 ; 641.3

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonCAZAUBON00096000018059Documentaire641.503 BRE

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :