Cuisine et aficin

Imprimer

Auteur(s)Bonnaure, Marie-Claire (Auteur) ;Darrieumerlou, Miguel (Collaborateur) ;Dupuy, Pierre (1932-...) (Collaborateur) ;Bonnaure, Jacques (1936-...) (Illustrateur)

Titre(s)Cuisine et aficin [Texte imprimé] / recettes, Marie-Claire Bonnaure ; photographies, Jacques Bonnaure ; avec la collaboration de Miguel Darrieumerlou et Pierre Dupuy.

Editeur(s)Pau : Cairn, DL 2007 (impr. en Espagne).

RésuméUne feria taurine est faite de corridas de toros, de novilladas, de courses de rejoneo,, de penas, de bandas, de bruits et de chaleur, mais aussi des plaisirs de la table et pas seulement de paella et de cassoulet. Cet ouvrage se propose d'ouvrir l'éventail des possibilités dont le visiteur dispose, dans la simplicité ou la gastronomie.

Sujet(s)Cuisine catalane

Indice(s)641.594 48 ; 640

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSituationBib. actuelleCode barreGenreCote
LivreEn rayonPLAISANCE03202000031368Documentaire641.59 BON

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Tags (0)

Aucun tag
Vous aussi, vous pouvez saisir un tag :