Auteur(s)Idiart, Fabrice (Auteur) ;Prigent, Claude (Photographe) ;Boé, Philippe (Auteur)
Titre(s)Chipirons : encornets, supions, calamars & cie / Fabrice Idiart ; photographies de Claude Prigent ; préface de Philippe Boé.
Editeur(s)Bordeaux : Editions Sud-Ouest, 2015.
RésuméFabrice Idiart vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner à sa façon, avec des associations parfois surprenantes, toujours réussies et qui mettent en avant les produits de saison et de terroir : chipirons en tempura, chipirons fumés, chipirons et txistorra, friand croustillant aux chipirons et pieds de porc, chipirons farcis à l'encre et bien d'autres encore...
NotesGlossaire. Index.
Sujet(s)Cuisine (fruits de mer) ** Ouvrages illustrés
Indice(s)641.59
Support | Situation | Bib. actuelle | Code barre | Genre | Cote |
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Livre | En rayon | NOGARO | 3543960071 | Documentaire | G 641.59 IDI |
Note de la notice :